用户
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][CLASSIC] Don Dorsey - BEETHOVEN OR BUST 1988 16/44

封面:
唐·多西-COVER (复制).jpg

简介:
电子贝多芬CD抓取唐·多尔西是美国著名的电子合成器演奏家,早在1978年他就在Tekrc公司录制了《弹电子琴的巴赫》,内容是用电子合成器改编奏“音乐之父”巴赫的名作,面市之后反响热烈。10年后,唐·多尔西又故技重演,用电子合成器改编演奏“乐圣”露德维希·冯·贝多芬的音乐作品,推出了这张《电子贝多芬》。

曲目:
01. 失落一便士的愤怒
02. 十一首小夜曲(作品119)第六首
03. 六首小夜曲(作品126)第二首
04. 七首小夜曲(作品33)第七首
05. Ⅰ. Adagio sostenuto 稍慢的柔板
06. Ⅱ. Allegretto 小快板
07. Ⅲ. Presto agitato 激动的急板
08. 变奏曲组曲
09. 第6号F大调钢琴奏鸣曲
10. 六首苏格兰舞曲
11. 致爱丽丝(强力推荐)
12. 第18号降E大调奏鸣曲
13. 赞美贝多芬

试听:

本网站只提供音乐的简介,恕不提供下载。
使用道具 举报 回复
下次欧美古典专辑曲目/标题不要用中文 很傻很傻很傻的 他们说重要的事情要说三遍。。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢楼主,听听有趣非古典风格的古典乐
感謝分享
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享~
经典!谢谢分享。
先前到支持,等币足了,再来享受
谢谢楼主分享
谢谢分享,心爽一下电子音乐
这个听一下,电子的味道,支持楼主。

谢谢楼主分享~
Thanks for sharing music