用户
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/ISO][NewAge] 朱哲琴 - 阿姐鼓 2014

专辑信息:
朱哲琴 - 阿姐鼓

封面:

简介:
終極『發燒版』SACD

口碑滿載20年~!
音樂大師何訓田,何訓友,朱哲琴聯手錄製~!

行銷超過100萬張~!

曲目:
01. Home Without Shadow 沒有陰影的家園
02. Sister-Drum 阿姐鼓
03. Sky-Burial 天唱
04. Di Wei Shin Kan, New Wei Shin Kan (Paradise Inferno) 笛威辛亢 紐威辛亢(藏語:天堂、地獄)
05. Crossing The Ridge 羚羊過山崗
06. Zhouma Of Zhoumas 卓瑪的卓瑪
07. The Turning Scripture 轉經

试听:
http://www.xiami.com/widget/11777530_378693,378694,378695,378696,378697,378698,378699,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf

本网站只提供音乐的简介,恕不提供下载。
使用道具 举报 回复
非常感谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
謝謝分享!!!!!
使用道具 举报 回复
这张碟抓得有问题,每首曲子最后都被掐掉1秒左右 ,结束时感觉突然。
感谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享 非常好专辑
谢谢楼主分享 ,试听一下
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝                   謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

找很久了 先谢谢了
謝謝分享!!!!!
使用道具 举报 回复
很早就听过一次,当时就迷了
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
jtk 发表于 2017-10-25 14:14
这张碟抓得有问题,每首曲子最后都被掐掉1秒左右 ,结束时感觉突然。

1秒也就算了
为什么手机下,百度网盘解不开?求指点
久闻大名,下来欣赏一下
接触的最早的国内新世纪音乐吧,好怀念。
谢谢分享!好好学习!
謝謝大大分享

谢谢分享!好好学习!
非常经典的专辑,谢谢。

非常感谢楼主分享

謝謝分享!!!!!