用户
搜索

发帖

[16Bit] [自购禁转][WAV][POP] 周杰伦全集 2000-2017 20CD 新索版 16/44

封面:
2018-02-18 231044.jpg 2018-02-18 231055.jpg 2018-02-18 231047.jpg 2018-03-10 212337.jpg

简介:
周董全集 14张专辑 4张EP 1张电影原声 1张演唱会 前10张专辑是杰伦十代-10周年珍藏版金蝶

hires音乐资源的曲目:
专辑列表:
Jay
八度空間
范特西
七里香
葉惠美
依然范特西
11月的蕭邦
我很忙
魔杰座
跨时代
驚嘆號
十二新作
哎呦,不錯哦
周杰倫的床邊故事
尋找周杰倫 [EP]
Fantasy Plus [Live] [EP]
黃金甲 [EP]
霍元甲 [EP]
不能說的秘密(电影原声)
魔天倫世界巡迴演唱會

CD均个人收藏 所有音轨均采用艾利和AK380+CD-Ripper MKII抓轨机低速抓取 未经同意禁止转载

试听:

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
特意来告诉楼主一下,依然范特西少了一首退后。
作为一个铁杰迷,清晰记得每首歌的所在专辑,今天突然想听退后,然后找到依然范特西,但找了几遍都没找到,以为自己记错了,后来才发现是少了一首,正好是退后、
使用道具 举报 回复 支持 14 反对 0

Hires那破贴纸??你听的时候贴头上自行脑放一下就有了
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 1
如果加上封面还有歌手信息 我觉得会更好
使用道具 举报 回复 支持 反对
感謝分享
周杰倫太棒了
感谢楼主!!!!!!
使用道具 举报 回复
jimoshatanku 发表于 2018-3-11 20:36
感谢楼主!!!!!!

喜欢就好
这个有金标吗?
感谢分享!
使用道具 举报 回复
感谢分享!
使用道具 举报 回复
jaydiao521 发表于 2018-4-2 22:38
特意来告诉楼主一下,依然范特西少了一首退后。
作为一个铁杰迷,清晰记得每首歌的所在专辑,今天突然想听 ...

容量大 可能在打包zip时候出的问题
谢谢分享
使用道具 举报 回复
感謝分享,  太棒了~~~~~

很久以前喜歡杰倫的歌 現在已經还好
不过40塊也是值了
nct 发表于 2018-4-7 12:33
很久以前喜歡杰倫的歌 現在已經还好
不过40塊也是值了

另外問一下 LZ 大 是不是还有很多王力宏的CD
nct 发表于 2018-4-7 12:35
另外問一下 LZ 大 是不是还有很多王力宏的CD

木有了 买这张是为了欧阳靖合唱的盖世英雄
蟹蟹,一次可以下载那么多……
真厉害了 哈  以前都是单曲一整天
这个不错的

ak 380很酷啊 这个读碟器真酷
lizziemi 发表于 2018-11-2 09:49
ak 380很酷啊 这个读碟器真酷

AK的东西颜值是其中一个卖点
thank you so much
我只是看看.好牛逼的样子
不好意思, 我下載後就看見這個.zip 都是亂碼, 有方法可以解決嗎, 我在香港地區的, 感謝
ricstimes 发表于 2018-11-24 21:42
不好意思, 我下載後就看見這個.zip 都是亂碼, 有方法可以解決嗎, 我在香港地區的, 感謝
...

解压后乱码?没试过
ojmforever 发表于 2018-11-24 22:32
解压后乱码?没试过

想請問要怎樣做

就是這個..

就是這個..

你的系统问题吧 繁体系统估计就这样乱码

你好ojmforever, 想请问"跨时代"是否欠了一首歌?我见全部地方都话"跨时代"有11首歌的,找不到只有10首歌的版本
spitfire088 发表于 2018-11-27 07:17
你好ojmforever, 想请问"跨时代"是否欠了一首歌?我见全部地方都话"跨时代"有11首歌的,找不到只有10首歌的 ...

新索版就是没有嘻哈空姐的 港台版是11首
spitfire088 发表于 2018-11-27 07:17
你好ojmforever, 想请问"跨时代"是否欠了一首歌?我见全部地方都话"跨时代"有11首歌的,找不到只有10首歌的 ...

跨时代或者杰伦十代这套碟 可以百度一下或淘宝搜索一下看曲目  引进版是删了嘻哈空姐这首  其他专辑曲目跟港台版一样 周杰伦的碟我除了新索版 台版也有 但发过这个大包就不再发台版了