用户
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] 萧敬腾 - 王妃 2009 16bit/44khz 台首版 首创[整轨WAV]

音乐封面:

简介:
专辑名称:王妃
歌手:萧敬腾
资源格式:整轨WAV +扫图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾华纳唱片股份有限公司制作出版发行
发行时间:2009年07月04日

专辑简介:

有一种渴望,你一生一定要闯一次
有一种人,你一辈子只会遇见一次
萧敬腾 2009全新制霸乐坛大碟 王妃
7/17 双版齐发 全亚洲称霸上市
王妃?征服
王妃,一个充满了侵略性,拥有与被拥有的名词。
萧敬腾,一个存在于体制外,聆听与被聆听的方式。
萧敬腾?王妃,一张音乐制霸又让人想彻底霸占的音乐专辑。
王妃?路途
2007年,台湾乐坛惊见这样的声音、这样一个人。
2008年,全亚洲媒体共同见证 ─ 萧敬腾正式加盟华纳。
此后,「超级人气王」、「亚洲新人王」等称号便不断围绕在萧敬腾周围。
王妃?音乐
集结李偲菘、李伟崧、阿弟仔、陈伟等顶级制作人,
陈镇川、姚若龙、邬裕康、崔惟楷、胡如虹…等知名精锐词人,
加上好友方大同私心贡献,以及萧敬腾数首自身创作升级大跃进、完整编制弦乐团加持,
超越金奖级的制作团队,成就了「王妃」这张专辑,光看阵容就已精彩度破表!

音乐曲目:
01 王妃
02 我不会爱
03 阿飞的小蝴蝶
04 善男信女
05 Say a lil somethingHot
06 爱游戏
07 小男人 大男孩
08 会痛的石头
09 爱过了头
10 Green Door
11 给爱人
12 寂寞还是你

试听:
未知艺术家 - 未知标题.wav.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
感谢楼主的分享~~~谢谢了~~~~

使用道具 举报 回复 支持 反对

感谢楼主的分享~~~谢谢了
感謝分享
使用道具 举报 回复
感谢分享。
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
来啦来啦来啦
感谢楼主的分享~~~谢谢了~~~~
谢谢分享
使用道具 举报 回复
挺不错的,谢谢分享~
非常好听谢谢分享
谢谢分享
使用道具 举报 回复
感謝分享檔案~~WAV音質就是讚
谢谢楼主
使用道具 举报 回复
谢谢分享

使用道具 举报 回复
感谢资源
使用道具 举报 回复
感谢楼主
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享---谢谢
谢谢分享,辛苦了
谢谢楼主,作为伸手党   鞋子当头

这很给力,谢谢分享。
谢谢分享
使用道具 举报 回复
非常喜欢,感谢楼主分享
1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn1sbn
感谢分享  哈哈哈