用户
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/ISO][独家全集] TAS The Absolute Sound 绝对的声音 2004 - 2015 12CD

专辑信息:[SACD/ISO][独家全集] TAS The Absolute Sound 绝对的声音 2004 - 2015 12CD

封面:

简介:

嗯,前面9张碟是网上转载的,后面2013和2014是自己抓的,感谢Raynube的提供(碟片寄来时还是没拆封过的哦)。今天上白班太累了,以至于回家都懒得做图了,直接把淘宝上某店的图搬过来现成的。全套价值1395人民币哦~~~

德国发烧大厂《老虎鱼》原版母带, 凝神回眸的美丽女子,让无数骚人墨客以诗寄情,以歌咏嘆,记录瞬间的美好,成为不朽的经典。那些情意盎然的诗歌,至今仍是无数人心中灵感的泉源。而留下最美好的一刻,也正是TAS所要带给您的。好还要更好,TAS系列延续十多年来不变的理念,精心挑选每一首。

曲目:

曲目众多懒得列了。论坛程序的字数限制,也不允许发这么多字。

2004 - 2014
2015https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11800
2016https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22667
2017https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33007

本网站只提供音乐的简介,恕不提供下载。

使用道具 举报 回复
抢个沙发,谢谢楼主的分享,新服务器开通。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享:)
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享:handshake
谢谢分享,刚好缺2012、2013、2014.
这个经典,自己顶起来
谢谢分享,刚好缺2014
恐佈啊~~不朝拜一下,實在對不起....
哇,谢谢楼主~
这系列选取是没话说~~很懂得挑都很好听。就是在原曲风格上都再后期LINN化的调音。但毕竟是人声为主也是处理得当的。
感谢楼主哈~~
好东西,谢谢楼主!
谢谢分享!!!!!
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享, 無私奉獻!
thanks for sharing...谢谢分享

thank for sharing   巨作啊
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享。。。
使用道具 举报 回复
非常感谢楼主的分享,谢谢
就缺2012和2013,谢谢楼主啊。:handshake
那些情意盎然的诗歌,至今仍是无数人心中灵感的泉源
谢谢楼主分享
这个可以有,谢谢分享
请问都是ISO格式吗?
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!
使用道具 举报 回复

thanks for sharing...
请问楼主,自抓的是什么格式?
哇哇哇,谢谢分享!
好东东
使用道具 举报 回复