用户
搜索

发帖

[DSD_SACD] [禁转][SACD/ISO][Classical] 黄碟 贝多芬小提琴与钢琴奏鸣曲 David Abel & Julie Steinberg - Beethoven: Violin Sonata Op.96 & Enescu: Op. 25 2017

封面:

无损音乐简介:

CAPC8315SA AP Wilson Audio威信黄碟 贝多芬小提琴与钢琴奏鸣曲 SACD 正版

美国音响设计家Dave Wilson灌录的室内乐中,唯独是被称为最多人认识,据估计,原因与选曲有关。碟中两首奏鸣曲皆很动听,

至于录音方面,世界知名小提琴收藏家冼祖铭说,这是他一生听过真实的小提琴钢琴合奏。Wilson Audio出品的一张室内音乐集。音乐的可听性自不必多说。两位演奏家分别使用了一把1719年的“Guarnerius”名琴和一架"Hamburg Steinway"钢琴。录音在Mills College的Concert Hall进行,完全体现出了一个开放自然的音场和小提琴甜美的质感。知道这张CD的数码混音师是谁吗?竟然是Bruce Leek[现为美国Klavier唱片公司的掌门人]。

音乐曲目:

Beethoven:
Violin Sonata in G Major.op.96 fir Clavier and Violin
1-4 贝多芬:第10小提琴奏鸣曲 (28:41)

Enescu:
Violin Sonata No.3 in Romanian Folkstyle.Op.25
5-7 埃乃斯库:第3小提琴奏鸣曲 (23:20)
------------------------------------------------------------------------
1. Violin Sonata No.10 in G Major, Op. 96 – I. Allegro moderato
2. Violin Sonata No.10 in G Major, Op. 96 – II. Adagio espressivo
3. Violin Sonata No.10 in G Major, Op. 96 – III. Scherzo Allegro
4. Violin Sonata No.10 in G Major, Op. 96 – IV. Poco allegretto
5. Violin Sonata No. 3 in A Minor, Op. 25, “Dans le caractere populaire roumain” - I. Moderato malinconico
6. Violin Sonata No. 3 in A Minor, Op. 25, “Dans le caractere populaire roumain” – II. Andante sostenuto e misterioso
7. Violin Sonata No. 3 in A Minor, Op. 25, “Dans le caractere populaire roumain” – III. Allegro con brio, ma non troppo mosso

试听:

本主题所有无损及hires音乐资源内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
这张肯定有不少人想要把,哈哈
使用道具 举报 回复 支持 反对

我真的等了这张天碟很久了,二话不说,立即下载,好好欣赏,谢谢楼主!

好碟,以前都是听24-96的, 换上DSD听听了。感谢分享。

听听和另外一个版本有啥区别。楼主你太强大
ws我是新来的,新手呀
新手。支持一下
挺好的名碟,我自己也买了,不过没能力抓轨。支持和感谢楼主。
感谢分享!
使用道具 举报 回复
谢谢您的无私分享!!!
谢谢您的无私分享
這個厲害了,感謝樓主。
感谢楼主!!!
使用道具 举报 回复
请问楼主,这是自抓,还是网转的?若是自抓请私信我,我买。
fantasiain 发表于 2018-3-5 22:01
请问楼主,这是自抓,还是网转的?若是自抓请私信我,我买。

自抓的
laoyao88 发表于 2018-3-6 16:13
有钱了 我也下载一下 明天对比下下  哈哈

昨天看错了给你删帖了后来恢复了,不好意思啊
谢谢楼主的回应。看来要充值多下几张。
谢谢分享!!!!
使用道具 举报 回复
问一下楼主,是DSF格式?还是ISO?
非常棒的唱片,感谢分享
文件怎么损坏了,解压不了
iso格式怎么听呢?下载下来说光盘映像文件损坏
谢谢分享发烧大碟!好好学习!
文件损坏怎么弄?

感谢分享!
使用道具 举报 回复

文件怎么损坏了
感谢分享!
使用道具 举报 回复
第三小提琴协奏曲文件损坏了,只有十几M
这张肯定有不少人想要把,哈哈
反正,我是看到“黄碟”二字才进来瞅瞅的!