用户
搜索

发帖

【必读】HiFi入门必听的10张公认的经典发烧天碟(续)

都是好听的音乐
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错的推荐
找啊找啊找 按图索骥 谢谢楼主

第一借錢網擁有全台最多的借錢資訊

szyiwei ??? 2020-5-9 17:04! i0 N* w7 T8 g
????? ???? ????
* ]# B( c/ D! \& m$ m
第一借錢網擁有全台最多的借錢資訊
) ?' G2 M9 \7 [6 F - m8 c' K- r( R7 w
https://168cash.com.tw/
受益匪浅,多谢
虽然没有认真研究过何为hifi,何为hifi音乐,但窃以为一切的基准是音乐本身,好音乐,好的演奏,好的录制。上述10大,只是国人圈子的人云亦云。真不应该冠以这什么十大之名,颇有误导之可能。个人之见。号的音乐成品,是能直达人心,让人心有回应之作,而非陷入细节多少多少之争。

2 K* c0 K* g* ?, i收益不少 谢谢
又真係介紹得幾詳盡
  j" M8 Y7 y, T5 z' _7 I
看来还是入不了门
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
高端货,要求器材也高端
哈哈,只听过一张
都是好片,肯定,感谢分享
感谢楼主的推荐。
感谢楼主分享!
江河水,春江花月夜打call!!3 C1 p+ Q- {$ d3 m# }* S1 ~

太達數位媒體

XUEK ?表于 2020-3-5 13:269 e/ K1 o6 K5 c) S8 C
?好像??不一啊,也有人推?荐FIM的【??爵士】,【黑教堂】,【?田之歌(?教堂)】,【Crystal Gayle ...
6 ]5 o: l: z3 X" E
太達數位媒體
; R' `: e* R$ m, ~# M
, a3 r  `6 j7 ~3 c
! B; ]8 z( X9 J2 [: Ehttps://deltamarketing.com.tw/
mmlx123456 发表于 2019-5-7 08:04! Y* r. @0 j% K$ P! [
想当年我小时候,在农村,能听到的音乐唯一就是村里的大喇叭,架在树上,天天喊:“广大社员同志们!下面是 ...

- x" E0 E: l6 _& i别当真,纯属搞笑,永远都不会弄出来。+ T2 w! d1 x& R$ A
说的不错!!  s' a2 Y6 m, f, u" k
使用道具 举报 回复
谢谢分享/ j; U- ^8 I; d0 S6 U% G# L
使用道具 举报 回复
听说过红杉仔,前来学习,谢谢分享
恩,不错,。。。。
使用道具 举报 回复
发烧友必备的推荐,谢谢分享。
爱小蛮妞 发表于 2016-10-9 23:35
/ G: D  E8 D) O看来要洗版了:o
2 z; G1 a1 o8 N3 y% n
谢谢推荐。大部分有了。; R$ P+ T7 \* n( w+ E, ]# X( S
感谢分享,
使用道具 举报 回复
高水准,谢谢分享
# n# s# D+ j" r/ n/ f
Thanks for your sharing' y) W: o- {! G
谢谢分享      
感謝推薦~~~馬上來試試
走过路过不能错过!!